Всё перечеркнуто

Всё перечёркнуто, и под чертой на кон,
Всё что сбывалось и не сбылось в слякоть,
В хмурые дни предпоследней зимы – сырость.
Если надежды нет на покой, - скрылась.

Глаз не поднять, ни понять никому, эта
Ива плакучая так и ревёт с лета.
Будто аквариум мир за окном преет.
Этим туманом и вечной тоской греет.

Я же всё знаю, Вы ждёте тепла так же.
Всё повторяется, как и беда, дважды.
Так же как дождь и туман за окном в зиму,
Мы здесь не к месту, и нас не за тех примут.

Мы же должны быть не здесь, не сейчас – дальше.
Этот романс написался для нас с фальшью.
И будет странным казаться сейчас гордой,
Я отвечаю на мягкий Ваш знак,– твёрдым.
                16.12. 2011 г.


Рецензии
Всё переменится, лишь надо верить. Счастья Вам в Новом Году.

Михаил Крупенькин   29.12.2011 15:26     Заявить о нарушении