что мы нашли

Я встал улыбаясь, проснувшись в слезах,
Я слушал молчанье, купался в словах,
Я видел дворец, превратившийся в прах:
Искали удачу - нашли только страх.

И вот ты танцуешь у всех на глазах,
В шляпе с пером и зелёных трусах,
И всем уже ясно, что это - твой крах:
Они предпочли синицу в руках....


Рецензии