Посвящается ГА

Лежишь под лампой яркой
Читаешь Бовари!
Порою летней,жаркой
До самой до Зари!

Не спится от Романа
Интрига возбуждает
В стакане валерьяна
К утру совсем растает

С осоловевшим взглядом
Ты едишь на работу!
Простившись с милым садом,
По странному расчету!

Скучаешь от безделья
Собрать бы в дом внучат
Вот было бы веселье!
Пока же здесь звучат

Лишь звуки балалайки
И голос грубияна,
Травящего всем байки,
Бог, проучи Тарзана! 
 
 

   


Рецензии