В твой сон ворвусь небрежно...

В твой сон ворвусь небрежно,
Потревожив тебе душу.
Я не очень нежна,
Я всего лишь кукла.
Кукловода я не вижу,
Может очень редко,
Я давным давно не слышу,
Я ведь лишь марионетка.
Нету мыслей,нет желаний,
Все мне в этом мире чуждо,
Я лишь плод твоих фантазий,
Не могу быть тебе нужной.
Нежных слов немые тени,
Лягут рядом на подушку,
Ты заплачешь,как ребенок,
Я ведь лишь твоя игрушка...


Рецензии