Твоя душа, как яркая открытка

Твоя душа, как яркая открытка,
Созданная к празднику любви,
Одна томится, но судьба-улитка
Не спешит открыть глаза твои.
Небольшая вроде бы деревня,
Все под боком,рядышком живешь,
Но ты, словно спящая царевна,
Поцелуя сказочного ждешь.
Задевает девушек красивых
За живое взгляд мой иногда,
Но тебя он разбудить не в силах
И, боюсь, не сможет никогда.
Ведь при встречах я всегда робею,
Сделай шаг навстречу, поспеши,
В благодарность, чувствую, сумею
Приоткрыть шатер твоей души.


Рецензии