circumcision

перережь пуповину
питающую звуком
твои хрупкие
коралловые раковины

разрушающую децибелами
утонченную нежность барабанных мембран

оторвись на минуту
от плейера!

ну скажи мне, дружище:

разве ты не скучаешь по музыке сфер?
разве слух твой не ловит вибрации
той вселенной, откуда ты родом?


Рецензии