Мир в щелку

Мы мир,как  в щелку наблюдаем,
Какой он есть, так мы не знаем,
Мы видим  то, что дают чувства,
У каждого свое искусство.

Одним, мир сказка лебедей,
Другим, дракон, вроде злодей,
Кому то мир, как кладовая.
В которой есть ключи от рая.

Мы сферы чувств, не выбираем,
Их, при рождении получаем,
Мы разные, душой во всем,
Где каждый дух, как личный дом.


Рецензии