7 Сонет - Часть 14

Реки не остановят невода
Но я не рыбу в них ловлю а души
Людей всегда преследует беда
Ну а в беде всегда спасенье нужно 

А души ждут по правой стороне
Вниз головой Петра к кресту прибили
За это его люди полюбили
И причастились в Хлебе и Вине

Он до сих дней пример для рыбаков
Порой совсем не нужно лишних слов
А нужно просто Крест поставить выше

Однажды Симон бросил невод свой
И возвратился к берегу пустой
Утерян смысл понятий "дальше", "ближе"!


Рецензии