6 Сонет - Часть 14

И знаю только то, что знал всегда 
Нетленен дух мой, плоть же моя тленна
Но Царство не даётся без труда
Вот это основной Закон вселенной

Я в поиске провёл так много лет
Написано, что ищущий обрящет 
Но верю, что от сна восстанет спящий
Когда его с Небес осветит Свет

Се Истина пришедшая от Бога
Прямая всем указана дорога
От прошлого омоет лишь Вода

Я снова невод опускаю в Реку
Такое право дано человеку
Реки не остановят невода!


Рецензии