Осенняя прогулка

Когда сентябрьский день уходит прочь,
В блокноте карандаш  не ставит точки.
Рука сама собой выводит строчки,
И шорохом листвы уводит в ночь.

Изгиб мостка подобие бедра,
И на лицо абстрактная картина.
Запью водой таблетку аспирина,
И сгинет боль- сезонная хандра.

Кому сюжет картины не знаком?
Чудесный вид осеннего убранства.
Вся наша жизнь как некое пространство,
Журчит  в ночи осенним ручейком.

Кораблик месяц ни кого не ждя,
Отчалит от небесного причала.
И в небе без конца и без начала,
Исчезнет в бездне ночи и дождя….



Шихранов Олег
20 сентября 2011г.







Сегодня умер замечательный человек Г.Б.Городецкий


Рецензии