Я драконицу слушаю...

Я драконицу слушаю:
Скучно - сказка стара...
И погода не лучшая -
Превращаюсь в тарань.

Жар не только от солнышка -
Пышет огненным змей...
 - Здесь ты рыжая золушка,
И ругаться не смей, -

Думу горькую думаю,
Интерес на лице...
Попрошу я звезду мою
О весёлом гонце!



картинка из инета.


Рецензии