Эротики секрет

Есть в эротике секрет,
Его ищет целый свет,
Древний мир, все рисовал,
Поз искусство передал.

А вот тайну, всю скрывают,
Позы, только привлекают,
Посвященным ключ дают,
Секса тайну свято чтут.

Мысль, дыхание и поза,
Такт и темп, и секс, как роза,
Как ароматом награждает,
И в мир волшебный отправляет.

Преуспел во всем Восток,
В сексе, там дают урок,
Как нам тело очищать,
Чтоб влечение создать.

Аромат нас возбуждает,
Время, вроде изменяет,
Когда время совпадает,
То, миг счастья наступает.


Рецензии