5 Сонет - Часть 14

Теперь я вижу только то, что вижу
А вижу я вокруг Эдемский Сад
И хоры ангелов в Саду я слышу
У Древа на котором Сын распят

Там старцы вокруг Белого Престола
Святые Лики Четырёх Зверей
Иоанн, Лука там, Марк там и Матфей
И ангелы все без различья пола

От Древа Жизни я Плоды вкусил
Любви там а не знания просил
Мне в Чаше была подана Вода

Я Воду Жизни принимал без меры
Я отискал в себе начатки Веры
И знаю только то, что знал всегда!


Рецензии