Я всё равно уйду

Когда нибудь я напишу, что очень счастлива,
что так люблю, и лучше тебя нет,
но а пока молчу, до встречи,
Знаешь он вчера мне передал привет.

Когда-нибудь, я бросив все к тебе приду,
стуча в стальную дверь,
и может быть
я больше не уйду,
Нет, чудо, пожалуйста,... не верь.

Когда-нибудь, я позвоню, в слезах
скажу что нужен, хоть прирежь
и буду спать у ног, с тоской в глазах
а ты не думай, я уйду, зарежь.


Рецензии