Две точки после запятой

Она не ходит за тобой,
Она из редких одиночек,
И оставляет между строчек
Две точки после запятой.

Она не пишет, не звонит,
Не оставляет многоточий
И если знает что-то точно,
То никогда не говорит.

Она не знает ничего,
Не отвечает на вопросы,
Ее ночами где-то носит
Вдали от дома твоего.

Она как будто бы твоя,
Она уже почти знакома,
Ее опять не будет дома,
Она почти уже не я.

Она лишь кажется простой,
Ее стихия - эти ночи.
Ушла, остались только точки,
Две точки после запятой.

29. 12. 11


Рецензии