born to be free...
Забыв, кто есть на самом деле
Спокойствие ты не вернешь.
В душе твоей как призрак жизни
Бал будет править только ложь
Как будто эхо прошлой веры,
В себя, в людей и в доброту
Уйдешь, надежду ты развея
И снова канешь в темноту.
Пусть будешь плыть ты вольным стилем,
Но ведь узнает только дождь...
И птицей бившейся в неволе
Себя когда то ты найдешь.
Свидетельство о публикации №111122900505
Павел Климкин 30.12.2011 23:25 Заявить о нарушении