Транс...
А по ним поезда бесконечным движеньем:
Перестук, перебой, перефраз, перетакт -
Неудавшейся жизни свершившийся факт.
Лишь на стыках железа качнут повороты,
Проскрипят безнадёжно фальшивые ноты,
Резанёт изнутри, дёрнет током по нервам!
В Рай и Ад я готов сдать экзамен экстерном,
Но застрял на распутье, а силы слабеют,
Ни туда, ни сюда взять меня не успеют.
Свет упавшей звезды никого не согреет,
А железо, железо ведь тоже стареет...
Есть вокзалы в конце и вокзалы в начале,
Между ними дороги любви и печали:
Кровь и слёзы -- расплата за мизерный шанс,
Магистраль в никуда называется транс...
15.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111122905046