Целовала тебя
Вились голуби у вокзала.
Я в твоих глазах догорала и покрывалась пеплом.
И ведь самого главного не сказала.
"Без тебя не могу, малыш."
А сейчас звучит нелепо.
Ведь смогла. И пережила.
Стало легче, хоть казалось неразрешимо.
Даже сердце не умерло,
Бьётся новым ритмом.
И трепещет другим мужчиной.
Свидетельство о публикации №111122905042