Новый год
И детство прямо в дом и в душу входит к нам.
И долгожданным волшебством запахла елка у окна.
И, не смотря на сто преград,
К нам снова сказка пришла!
Робкие клубятся желания,
И надежды градус все выше-выше,
В сердце ощущение праздника,
Видимо поехала крыша )))
Вот бы заказать Дед Мороза мне,
И бежать на каждый звонок в прихожей,
Вдруг билет до Санкт-Петербурга мне
Он в своем мешке принесет!
И быстрый самолет меня перенесет
В любимый Ленинград, за праздничный ваш стол,
И я успею подхватить спеша наполненный бокал,
Чтоб звоном дружным возвестить:
Да, он настал - год настал!
Этот год с надеждами новыми,
С планами о лете и о походе,
С вечными, как небо, молитвами
О здоровье, отпуске и погоде.
С банями на площади Мужества,
И одной туристской на бурной речке.
Новый год, какой ты загадочный,
Что ты нам с собой принесешь?
Верю я, что все это сбудется,
Надо только очень хотеть!
1999г.
Свидетельство о публикации №111122905035