холодный холст

мазки и маски
на карнавале красок

разноцветье

рисую кистью
недопетых песен и
невысказанных слов

портреты тех
что кажутся живыми

черты прошедших лет
которых не вернешь

и надо ли?

всё прожито
и сказано давно

и позабыто


Рецензии