2 Сонет - Часть 14

Так в древний путь вливаются следы
Оставленные стопами пророков
То тропы веры, правды, простоты
Много костьми легло на этих тропах

От жертвенника уголь взяв в уста
Невидимым перстом Рука писала
Зоря взошла, трубить пора настала
От Евы и Адама до Христа

Куст не сгорал, сжигая грех в огне
Воскрылия имея на спине
Они вступали в Истиное Братство


Верблюжий волос был для них покров
Таков удел принятия даров
Так странствуют взыскующие Царства!


Рецензии