Еротическэй сон

С замиранием сердца слежу
Я за вами моя дорогая
И вот что вам я скажу
Слов простых не зная
Когда увидел я вас ооо
Словно будто знал
Что всё будет хорошо
И за вами с тех пор замечал
Что понравился я вам безумно
И в меня вы теперь влюблены
Может быть нам попути попутно
До ближайшей к нам весны
Может быть нам попути попутно
До ближайшей к нам весны
И теперь когда мы вместе
О любви своей обязан сказать
С отсутствием всякой там лести
Мне хочется ближе вас знать
Как мне хочется взять вас за талию
И прижатся как можно скорей
Ах поедемте завтра в Италию
Ах лучше до Елисейских полей
Ах поедемте завтра в Испанию
Поедемте как можно скорей
Как колотится ваше сердечко
Под моею горячей рукой
Хоть и странное местечко
Для свидания с тобой
И спеша неосторожно
Я немного даже груб
Ох сдержатся невозможно
Я зажал тебя в углу
Неожиданно лифт растегнулся
И на нас смотрят парочка лиц
Неожиданно я здесь проснулся
Распугал незадачливых птиц
Неожиданно я здесь проснулся
Распугав незадачливых птиц!


Рецензии