Просто- Я создано для презентационной странички в

Я не ангел я не бес и ко всему неутолим мой интерес
Могу быть игривым котенком,
Злой тигрицей или просто собой,
Я та кто я есть и не буду иной,
Я могу сжечь как огонь или льдом застудить,
Могу предано ждать или обиду долго в душе держать,
Шепотом плакать и громко смеяться,
Я та кто я есть, и не буду смущаться
Готова друзей всегда поддержать,
За себя и своих могу устроить бой,
Но при этом остаться собой.
Я властна над жизнью и своею судьбой
И над миром собственного бытия
Я разная, но все же это я!

Я смотрю, вперед поря над жизнью
У меня есть крылья сын и дочка
Мне не страшно вдаль лететь
Я сильна любовью и любима
И душою воспарима и способна многое уметь.


Рецензии