Свобода

Свободных, мало есть людей,
Во всем, доллар есть чародей,
В людей, он совесть отбирает,
И чувством нашим управляет.

Свобода, в мощи, гармоничность,
Когда духовная есть личность,
Сейчас доллар стал всем тюрьмой,
И человек, душою злой.

За доллар, душу продают,
На преступления идут,
Чтобы богатством обладать,
Отца и мать, можно продать.

И все, доллара есть рабы,
И души, черные гробы
Вокруг не люди, а дельцы,
С душою алчной подлецы.

Свобода, только у монаха,
В кого богатство, лишь рубаха,
И в равновесии душа с телом.
И окружающим всем делом.


Рецензии