Кто не был с нами в Афганистане

Кто не был с нами в Афганистане,
Мы вам расскажем, мы вам споём,-
Что было там, и кто был с нами,
А после, выпьем и нальём!

Ну что ж, братва - по автомату,-
Мы стали братья, так и есть.
Нам дали жизнь, нам дали хату,
Но отобрали людскую честь.

Ну вот, отцы, и мы там были
И не жалели лишний шаг.
Мы жизнь свою опередили,
Клеймя на сердце острый знак!

Пусть слава тем, кто нас толкнули
На этот жизненный рывок,
Себя проверили, рискнули,
Кто что хотел и кто что смог!


Рецензии