походка

Походка жизни. Индивидуальности рассказ.
Легкая поступь. вольность на показ.

Подушки, лап кошачьих, мягко стелят шаг.
Я не иду. Гуляю. Улыбаюсь - просто так.

Походка жизни. Мотылёк пархающий на свет.
Пархаю сердцем. За спиною крыльев нет.

За нею то, что пропускаю. Туда, куда не посмотрю.
Я рад тому, чего не знаю. Сну крепость этим создаю.

Походка жизни. Глупо было бы спешить.
Вальяжно двигаясь, мне жить ещё и жить.

Любя всю жизнь - живу. Не проживаю.
Походкой жизни - не иду. Гуляю.


Рецензии
По жизни хорошо идти не напрягаясь
Не думая, возможно, о грядущем дне
Но жизнь коротка, её ты познавая
Противопоставишь напрасной болтовне

Рекбрид Славиандр   23.12.2015 21:43     Заявить о нарушении