Посредине зеленого...

                i.F.

Посредине зеленого луга
Ты мне просто подруга,
А зимой ты мне вьюга
Обжигаешь лицо.
Я слыву хитрецом.
Вот крыльцо:
Я и ты.
Вот опять:
Ты и я
Или,может,иначе.
Кто здесь плачет?
Не я ли?

1 Август 2009


Рецензии