70саратовская деревня
давно все готовы и прямо с утра
из россказани мы выйдем гурьбой
и щук словим мы всею толпой
накопаем червей приготовим тесто
будет всем очень интересно
сберега можно ловить
можно с лодки
сварим уху
и не надо водки
а карасей мы пожарим в сметане
угощенье привезем домой маме
Свидетельство о публикации №111122904943