Порой бывает он не в духе...

Порой бывает он не в духе,
Вдруг что-то на него найдёт.
И как ревнивец,распускает руки,
Он как всегда не вовремя придёт.

То, вдруг разбудит на рассвете,
Когда я нежусь в сладкой неге.
По крыше грохнет сапогом,
В окошко стукнет кулаком.

Почуяв свободу, на волю помчится,
С буяном таким ничего не случится.
Снесёт все преграды,и дров наломает,
За это ему ничего не бывает.

То, ласковым станет и чувственным очень,
Игриво заглянет в самые очи.
Коснётся щеки и тихонько вздохнёт,
И мягко ступая мимо пройдёт.

Обнимет берёзку, с листвой поиграет,
Сосёнку, что рядом грустит приласкает.
Пошутит с травинкой, косичку сплетёт,
Поляну с клубничкой душистой найдёт.

Колосья тяжёлые ровно пригладит,
И доску,что вырвал к забору приладит.
Я зла не держу, и его понимаю,
Такой какой есть, я его принимаю.


Рецензии