Несколько лет без тебя..
а порою - до слез..
но сын не дает отчаяться..
он поменял мою жизнь - всерьез..
если плачу, стараюсь реже,
когда спит ангелочек мой..
а мысли.. они всё те же..
и в такие моменты хочу быть с тобой..
вспоминаю опять же былое,
те минуты, что плакать сильней заставляют..
душа изнывается, ноет..
но новый день боль притупляет.
и так бесконечно..ты веришь?
прошепчи мне сегодня во сне(!)
а по силам тебе - и согреешь..
ведь который год - холодно мне...
Свидетельство о публикации №111122904923