Моя Любовь
И не смотря на долготу прошедших дней,
На разные мотивы и сомненья,
На тяжесть всех страданий, искушений,
Моя любовь становиться сильней.
И я молюсь, молюсь о ней,
О той любви, что в моем сердце,
О чистоте, которая есть в ней.
О, Боже! Никуда не дай ей деться!
Пусть с каждым днем она становиться сильней.
Свидетельство о публикации №111122904905