Кое-что о Дарье Донцовой

Слыхали?Дарья Донцова,
Забросив пяток персонажей
В программу "Роман ДДРО",
Порхает на кухне,курит:
Одни полуфабрикаты.
(Кухонный бестселлер- липа.)
За пару недель сварганит
Железный конь детективчик...
Продегустировав мрачно
Стандартную пищу народа,
Мобилой зовёт массажистку
Наружностью,как Квазимодо-
Всё ревность, бабская мука!
Часок ублажает супруга-
Тот стонет в халате гагажьем.
Но время его иссякает,
Как он ни лобзает ей...лобик.
А над золотым унитазом
Не видно её домочадцев:
Там видеокамера ловит
Подручных ребят ювелира.
Не рыскать же ей в Молдаванке!?

...Герои романов-клоны,
Наведавшие хоромы!


Рецензии
-Да ну её эту Дарью Донцову!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, НАТАЛИЯ, 2012-м! С теплом, - @.@.


Аркадий Абрамов   29.12.2011 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо.Нам бы с вами её плодовитость!Наталия Дева.С новым годом Дракона!

Тата Дева   31.12.2011 14:07   Заявить о нарушении