69отважный народ

геологи отважный народ
один по тайге по болоту идет
компас есть значит все нормально
выбирает маршрут себе оптимальный
на ногах сапоги за плечом карабин
в лесу и в степи сам себе господин
плачет дождем летом тайга
без лесника она одинока
зверем и птицей богата она
но не легка у бродяги дорога
железную руду золото
ищут геологи по стране с молоду


Рецензии