Нерукотворная природы красота...

Нерукотворная природы красота
В своей красе восстала перед нами...
Горит огнём моя душа
От красоты, что встала пред глазами...

Природа успокоит и согреет...
Она излечит душу от тревог...
Она ведь создала тебя, поверь мне!
Но как ты прступил с ней?! Как ты мог?!

Ты воздух отравил, что был и чист и свеж,
Ты засорил моря и реки,
Ты тот, кто уничтожить хочет лес...
Убийца ты, природы всех творений!!

Зачем всё это? Мне сейчас скажи!
Всё ради денег? Ради власти?
Но деньги - это счастья миражи!
А власть преследуют напасти...

Ты думаешь, что ты умней природы?
Но правде посмотри в глаза!!
Ведь ты бесчувственней горной породы!
И прошлое не сможешь повернуть назад...


Рецензии
классно так! Алёнка, растёшь))молодец*

Ева Ланер   03.01.2012 07:29     Заявить о нарушении
Пасиб, Зай*))

Алена Синявская   05.01.2012 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.