***

давай никотин под кожу
капель десять
чтоб свою рожу
на доску памяти повесить

я знаю, что меня не станет в ноябре
через несколько лет
хотя можно и раньше привести в действие руки
и пистолет

а можно жить долго и счастливо
пока не накроет
не важно сахарной ватой
или обыкновенной солью

и влюбляться в разные судьбы
и чужие физиономии
и объяснять малолетним девицам
что вы с ним просто знакомые

а когда снова ночь накроет
в холодной кровати
открыть окно на волю
и очередной прыжок

ХВАТИТ!

рисовать на стенках черепа бессмыслицу
оранжевого цвета
знать и молча выжидать
когда закончится все это


Рецензии