Мир чужой

Мир чужой не понимаем,
Мы, жизнь совсем не замечаем,
Мы, посвящаем жизнь вещам.
Где герой времени, есть хам.

И миллиардер есть фаворит.
И он, страной руководит,
Украл миллиарды у народа.
Вот это, модная порода.

А честь и совесть, все забыто,
Власть, безразмерное корыто,
Они стреляют, убивают,
Корыта, цели достигают.

И двадцать первый уже век,
И бездуховный человек,
Доллар мозгами управляет,
На дно, весь разум опускает.


Рецензии