Танцуют пары танго...
Прожектор выбрал нас.
Как свет луны далекой
его скользящий глаз.
И рук твоих оковы.
Неровно дышишь ты.
И слышу шепчешь снова
слова моей мечты.
Ах, танго, танго!
Безумной страсти океан.
Измены - в прошлом
и несложившийся роман.
По воле танца
вдруг покоряюсь я тебе.
Ах, танго, танго!
Ты роковой в моей судьбе!
И я, как будто, в пропасть
шагнула с высоты.
Но вновь - кольцо из света,
неровно дышишь ты.
Не вырваться из плена,
да я и не хочу.
Одни мы во Вселенной -
в обьятья я лечу!
Свидетельство о публикации №111122904854
Лианна Ахметова 14.02.2012 15:10 Заявить о нарушении