Об Августе зимой
Мне сниться летний месяц Август...
И ночь тепла и нет луны,
На небе много ярких звёзд...
Ах, Август мой, не уходи,
Я просыпаться не хочу!
По небу среди тысяч звезд,
С тобой среди зимы лечу...
Свидетельство о публикации №111122904850