Нам стихи приходят свыше...
В шуме листьев, мраке ночи.
Надо только их услышать,
Распознать средь звуков прочих.
И облечь то, что не видно,
Для людей звучит невнятно,
Мысли – в строки, строки - в рифмы,
Сделать сложное понятным.
Чтоб стихи опять задели
Сердца золотые струны,
Те, что непрестанно пели,
Когда были вечно юны.
Чтобы каждый, кто услышит,
Стал добрее, человечней.
Понял, для чего он дышит
И воскрес для жизни вечной.
26.12.2011.
Свидетельство о публикации №111122904818
Схожие мысли, в стихах,
пришли и ко мне,
в этом году, днём, -
*Стихи приходят свыше,
И в воздухе кружат..
В надежде на Ваш отклик..
Александр Маслов Вологда 09.09.2018 22:56 Заявить о нарушении