Нет пророков в своём Отечестве...
и боимся мы гнева царей,
не спасёт уже человечество
новоявленный Прометей...
Покаяньем царя Давида
не взлететь душе в небеса,
так и молимся- лишь для вида,
и надеемся на чудеса...
Нет пророков в своей Отчизне,
мы боимся самих себя,
от рожденья до самой тризны,
только даты календаря...
Свидетельство о публикации №111122904815
/слепо веруя в чудеса - только как пример/ - по
"новоявленный Прометей..."
С уважением!
Сергей Киселёв 2 30.12.2011 19:45 Заявить о нарушении