Понять?! - Нет сил!!!
Зелья рецепт не возьмёт пациент,
Ему приятно в собственных страхах…
С лент новостных подмигнёт меценат,
Пообещает залатать стены в палатах…
Доспехи и латы превратили в посуду
Для дворового, пришлого скота…
Сей скот истерично изображает поскуду
И жрёт нашу землю, набив от живота…
Скудеем, язык покрыт плесенью “смайликов”,
Беглых речей, окоченевших “понятий”…
Молодой гений, удачно копирует файлики,
Принимая это за высшую суть восприятий…
Понять – нет сил…
Спасти всех – невозможно.
Я им – ник-то, но давно всех простил…
Теперь лишь иногда, вздрагиваю натужно.
Свидетельство о публикации №111122904787