Эльмы и шельмы

                Эльмы и шельмы.
Положительные угадываю электроны  на облаках
С минусом конечно  на чиновниках.
Прицельно  молнии ударяют
Да все мимо попадают.
Вероятно, тайны есть
Иконки тело должны беречь.
Помнится царь, у Ялты купался
Напротив горой с облаком любовался.
Вышел бодро из воды
-Нет лучше места для Думы.
В слух он произнес
Глаза на всполохи  вознес
Как святые будут господа восседать
Огни их голову и конечности лизать.
На каждом пере и карандаше
Трещать наномолнии будут как в костре.
С ветвей кустов, рогов быков
Вспыхнет много огоньков.
Сам Моисей бы позавидовал
На Синае вероятно свечение описывал.
А ведь полярность меняется
Депутат иногда в плюс превращается.
Из красного в цвет голубой
Обходите Думу греховную стороной.
-Вероятно, придется ломик вбить
Молния может избранника убить.

          29.12.2011г.


Рецензии