Научи

Научи же меня быть хорошей,
Прям как ты, а быть может, как он.
Как смотреть в эти мерзкие рожи,
И спокойно стоять на своем.

Научи же меня быть доброй,
Как случалось с тобой тогда,
Молчаливой и капельку гордой,
Свои мысли вплетать в провода.

Научи же меня быть светлой.
Причислял меня к темным, что ж..
Научи расстворяться ветром
В урагане с названием *ложь*.

Научи же меня быть умной
Научи же не видеть других..
Научи быть скалой неприступной..
Буду верный тебе ученик..

28 декабря 2011 года


Рецензии