Ива

Серым куполом покрылись надо мною небеса.
Звёзды скрылись, а, а, а.
Вся природа увядает, жёлтая пора пришла.
Ива плачет, а, а, а.

Припев.
Ива плачет над водою,
Ветви нежные склонив.
Словно звонкою слезою,
Хочет лето воротить.

Здесь под ивой мы встречались.
А теперь она одна.
Ива плачет, а, а, а.
Птицы стаи собирают,
На прощанье нам кричат:
"Улетаем, а, а , а."


Рецензии