Условность

Начистоту сказать так хочется порой
Повториться все назвав игрой
По силам как говорится роль
Есть раны и должна быть соль
Есть сны и суровая реальность
Цельность и фрагментарность
Минуты покоя и вечность боя
Полеты и прогулки стоя
Условность бытия
И ты и я…

                2010.


Рецензии