исповедь

я трудоголик,
и у меня бессонница..
может встреча со мной
кому-то запомнится..
я стремлюсь к власти,
ее сплю и вижу,
и в коленях у страсти,
себя ненавижу.
быть умной и дерзкой
вместо нежности,
ее ласковой и мерзкой-
злости небрежности.
я скала,я смогла
я живу,где тени,
но не там ,где жила,
там дышать не сумели.
никто руку не подаст,
некому молиться,
а взамен-искры из глаз,
сколько жизнь будет длиться..
вперед.там что-то
но не душа,
продали ее давно
она,внуша,
мешала жить и добиваться,
мешала лезть на гору,
вся жизнь-слова "пора решаться",
а не забиться в нору..


Рецензии