Интуиция

По глазам, мы ум читаем,
И конечно, вычисляем,
Есть ли смысл доверять,
Или надо убежать.

Интуиция вся спит,
Ну, а глаз, часто шалит,
Он, умеет притворятся,
Честным, умным всем казаться.

Хоть на деле, как бандит,
И готов, даже убить,
Где, конечно есть доллары,
Драгоценные товары.

В мире денег чести мало,
Где доллар всему начало,
Там глаза, как крокодила,
Все решает, только сила.

Глаз умело маскируют,
Сказку на лице рисуют,
Линзы разные вставляют,
Как наживкой завлекают.

Краткосрочные задачи,
Ежедневные удачи,
Капитал так умножают,
Конкурентов убирают.


Рецензии