Казнить нельзя помиловать
Ослабь её, не то – совсем задушишь.
Запущены все срочные дела,
Ритм дня, делам привычный,
Ты мне зовом рушишь.
Хочу сломать себя, и не могу
Но знаю я, что это – неизбежно.
Не потому, что я в работе так прилежна,
А потому, что я стою на берегу,
Реки мне дорогой, несущей воды безмятежно.
В работе – крах, клиент занёс топор,
Сказал, что все канаты перерубит,
Если его сорвётся договор.
Работа промедления не любит.
Придётся, чувствую, мне флэш модем казнить,
Вовлёк меня он в это наказанье,
А Муза шепчет: «В чём твоё призванье?
До смерти хоть сумей его определить».
Свидетельство о публикации №111122904757
Стихира - это дом, в который можно легко войти, но покинуть его добровольно - чрезвычайно трудно..
С удовольствием посетила Вашу новую рубрику!
Наталия Грамацкая 23.05.2013 10:24 Заявить о нарушении
Тихий Ветер 23.05.2013 10:38 Заявить о нарушении