Продолжаю разговор...

 Давным давно... Случился новый день.
 Несколько лет иду, куда - не знаю...
 Все кажется - да вот он, поворот...
 Да только все за ним - случайность.
 Как будто заново стоишь один.
 А только мысль тихонько шепчет -
 Стоишь-один-ты много-много-лет...
 И изменений никаких не предлагает.
 Смешное состояние - нет выхода нигде.
 И нет желания чего-то изменить.
 Хотелось бы - не-жить. Но чтоб не жить -
 Ведь тоже - что то сделать надо...
 Лень.


Рецензии