О разбитом...

Как- будто звон разбившихся зеркал…
Как звон нечаянно разбитых ваз…
Звенят слова, что ты вчера сказал-
Не будет нас…

Уже давно все приняты решения
И что - либо менять - ва-банк идти.
Ты тихо что-то шепчешь о прощении…
Какие сложные у нас с тобой пути…

Одна лишь встреча и случайный взгляд
Всю жизнь перевернули кверху дном.
И нет теперь у нас пути назад.
Лишь попрошу тебя  я об одном:

Возьми меня еще лишь раз за руку…
Зажги звезду… погладь по волосам…
И я сумею пережить разлуку-
Я отпущу тебя, но сразу не отдам…

Ты извини, я просто не умею
От чувства избавляться в один миг…
И не о чем ни сколько не жалею…

Ты не услышишь сдавленный мой крик…


Рецензии